|
Тёмный поход 2012
| |
| Marshal | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:30 | Сообщение # 1 |
 Фельдфебель Кхорна
Статус: Offline
| Тёмный поход, или вторжение в Упорядоченный!
Организатор: Marshal
Силы Разрушения: Marshal - Воины Хаоса Ulrick - Бистмены Tinki - Королевство Огров Тёмный - Графства Вампиров VadimLat - Скайвены
Силы Порядка: Danselheim - Лесные эльфы Deornot - Бретония Тугушев - Империя Скиф - Империя
Условия и правила Похода. Игры ведутся по 8-ой редакции правил Вархаммер ФБ. Игрок выступивший на одной стороне (Разрушение или порядок) не может менять сторону до конца похода. Игрок может заявить участие несколькими армиями. (максимум две).
По рекомендации Сергеича создаю отдельную тему. Итак, предлагаю объединиться всем Тёмным силам с целью надрать эльфийским прихвостням отдельные части тела. Под эльфийскими прихвостнями я подразумеваю не только самих ельфов, но и тех, кто за них захочет впрячься. Жду позитивных мыслей!!!
Мой меч - это власть, Мой меч - закон! Мой плащ кровь впитал И дрожь времён!
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:48 | Сообщение # 91 |
 Великий князь Остландский
| Quote (Скиф) я империей играть буду
Фигассе!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру © не знаю
|
| |
|
|
| E31 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:58 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| я непрочь надрать светлый порядок! Если я успею с вами в срок и догоню ваш темный поход на быстрых колесницах) Включайте меня в состав)
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:26 | Сообщение # 93 |
 Эльфийский торговец
|
Во-во! И я про тоже! Чуть не поперхнулся чаем!!!
Ты можешь войти в лес как друг или как враг, Но помни: Лес сам решит кто ты...
|
| |
|
|
| Скиф | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:29 | Сообщение # 94 |
|
Подполковник
| Quote (Danselheim) Чуть не поперхнулся чаем!!! а че здесь такого?
Homo homini lupus est
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:37 | Сообщение # 95 |
| Quote (Скиф) а че здесь такого?
Ну да, пришел Архаон, сказал, что он больше не хочет быть избранным хавуса, что любит чай с пирожными и котяток, а ты спрашиваешь - что случилось???
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру © не знаю
|
| |
|
|
| Скиф | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:52 | Сообщение # 96 |
|
Подполковник
| я по имперцам соскучился
Homo homini lupus est
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:55 | Сообщение # 97 |
| Quote (Скиф) я по имперцам соскучился
Я прям-таки стесняюсь спросить -в каком смысле? Если в том самом, слаанешском, то не дадимся тебе, проклятущий!!! :D
|
| |
|
|
| Скиф | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:56 | Сообщение # 98 |
|
Подполковник
| а куда вы денитесь....
Homo homini lupus est
|
| |
|
|
| Marshal | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:00 | Сообщение # 99 |
 Фельдфебель Кхорна
| Quote (Михей)) Включайте меня в состав) А за кого играть будешь?
Добавлено (04.03.2012, 17:00) --------------------------------------------- Итак, Господа, правила на Тёмный поход. Формат:
Команда состоит из двух человек, каждый из которых набирает армию на 2000 очков . Ограничения по составу армии - в соответствии с правилами 8 редакции.
4 игры - Battleline.
Победные очки (разрыв в очках - очки победителя - очки проигравшего).:
0-200 - 10:10 201-400 - 11:9 401-600 - 12:8 601-800 - 13:7 801-1000 - 14:6 1001-1200 - 15:5 1201-1400 - 16:4 1401-1600 - 17:3 1601-1800 - 18:2 1801-2000 - 19:1 2000+ - 20:0
Подсчет очков согласно книги правил.
Предлагаю следующие битвы:
Ulrick (Бистмены)+VadimLat (Скайвены) против Тугушев (Империя)+Danselheim (Высшие эльфы) . Tinki (Огры)+ Михей (Тёмные эльфы) против Yaschur (Лизарды)+ Deornot (Бретония). Marshal (Воины Хаоса)+ Ulrick (Бистмены) против Deornot (Бретония)+ Скиф (Империя). Тёмный (Графства Вампиров) + Tinki (Огры) против Тугушев (Империя)+ Danselheim (Лесные эльфы).
Армии, имеющие к концу сражения менее 25% личного состава, вылетают из похода.
Битвы проводятся по сценариям согласно правил 8-й редакции.
Ландшафт также согласно правил 8-й редакции.
По результатам этих боёв определятся участники финального баттла.
Есть предложение скинуться и приобрести Переходящий Кубок Победителя.
Сообщение отредактировал Marshal - Воскресенье, 04.03.2012, 17:27 |
| |
|
|
| Ulrick | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:21 | Сообщение # 100 |
 Гроссмейстер ордена Белого волка
| Quote (Marshal) Marshal (Воины Хаоса)+ Тёмный (Графства Вампиров) против Deornot (Бретония)+ Скиф (Империя). Ulrick (Бистмены)+ Tinki (Огры) против Тугушев (Империя)+ Danselheim (Лесные эльфы). Данила, поменяй ещё Тёмного на меня. Там просто Империя и Лесные воюют против бистов два раза.
Si vis pacem - para bellum!
|
| |
|
|
| Ulrick | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:31 | Сообщение # 101 |
| Расписка составляется один раз и на все битвы!!! Это лично моё предложение, надеюсь его поддержат.
|
| |
|
|
| Marshal | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:47 | Сообщение # 102 |
 Фельдфебель Кхорна
| Поддерживаю!! Вопрос: как определяется генерал армии???
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:54 | Сообщение # 103 |
 Эльфийский торговец
| Quote (Marshal) Вопрос: как определяется генерал армии???
Высшее Лидерство в паре, согласно правилам 8-ки! Вот с знаменосцем альянса, что-то не помню.Добавлено (04.03.2012, 18:49) --------------------------------------------- Marshal, Quote (Marshal) 4 игры - Battleline. и Quote (Marshal) Битвы проводятся по сценариям согласно правил 8-й редакции.
Противоречат друг другу. Или сценарии выбираются случайно, либо играем всегда Линию фронта.
Quote (Marshal) По результатам этих боёв определятся участники финального баттла.
То есть очки начисляются каждому игроку. К примеру, одна пара выиграла у другой с разницей 450 очков, то есть каждый из выигравших получает по 12, и каждый проигравший по 8. Или же очки за победу получают Силы Разрушения и Силы Порядка? Расписать очки на человека не получиться. Кто-то играет по две игры, а кто-то по одной. Тогда думай над этим. Проигравшие силы в финальной битве имеют либо ограничения по очкам в наборе армий, либо в слотах специальных и редких, либо ещё что-то...
Quote (Ulrick) Расписка составляется один раз и на все битвы!!!
Вот на это тоже обрати внимание, предложение хорошее, убирает множество гемороев.Добавлено (04.03.2012, 18:54) --------------------------------------------- Marshal, И сделай пост отдельный по поводу того, что именно надо вставить в самый первый. Чтоб после слов "Для Админа" был текст с чем, кого, куда и зачем... Кого ещё надо добавить и куда...
|
| |
|
|
| Marshal | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:01 | Сообщение # 104 |
 Фельдфебель Кхорна
| Quote (Danselheim) очки за победу получают Силы Разрушения и Силы Порядка Да - очки начисляются альянсам, а не каждому игроку. Quote (Danselheim) Проигравшие силы в финальной битве имеют либо ограничения по очкам в наборе армий, либо в слотах специальных и редких, либо ещё что-то... на этот счёт буду думать.... Quote (Danselheim) сценарии выбираются случайно сценарии выбираются случайно в начале каждой битвы, согласно 8-ке. Quote (Danselheim) Вот с знаменосцем альянса, что-то не помню. вспомни, пожалуйста!!!Добавлено (04.03.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Danselheim) Вот на это тоже обрати внимание, предложение хорошее, убирает множество гемороев. Уже обратил! именно так и будет.
|
| |
|
|
| Tinki | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:20 | Сообщение # 105 |
 Тан
| 2000 Pts - Ogre Kingdoms Army
1 * Slaughtermaster @ 388.0 Pts General; Magic Level 4; Iron Fist Crown of Command [35.0] Armour of Destiny [50.0] Sword of Striking [15.0]
1 Bruiser @ 184.0 Pts Look-Out Gnoblar; Iron Fist; Light Armour; Battle Standard Talisman of Preservation [45.0]
1 Butcher @ 153.0 Pts Magic Level 2; Iron Fist Channeling Staff [15.0]
13 Ogres @ 478.0 Pts Iron Fist; Light Armour; Standard; Musician
1 Crusher @ [10.0] Pts
4 Leadbelchers @ 235.0 Pts Light Armour; Musician
1 Thunderfist @ [10.0] Pts
3 Mournfang Cavalry @ 270.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; Standard Dragonhide Banner [50.0]
3 Mournfang @ [0.0] Pts
1 Maneaters (heavy armour) @ 198.0 Pts Scouts; Sniper
1 Maneater @ [66.0] Pts Brace of Ogre Pistols
1 Gorger @ 90.0 Pts Frenzy
Additional Casting Dice: 0
Additional Dispel Dice: 0
Models in Army: 28
Total Army Cost: 1996.0
Огры на 2000 будут выглядеть вот так.
|
| |
|
|
| Marshal | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:47 | Сообщение # 106 |
 Фельдфебель Кхорна
| Quote (Tinki) Огры на 2000 будут выглядеть вот так. Итак, первая армия появилась!!!! Если возникнут какие-либо вопросы и предложения - пишите в личку.
думаю, что всё это будет выглядеть не как турнир, а как поход Тёмных сил. Бэк продумаю и отпишу. Если есть какие-либо предложения - пишите!!!!
Добавлено (06.03.2012, 22:47) --------------------------------------------- Итак,Господа, бэк готов!! Выношу на Ваш суд. Это будет не турнир, а полноценное вторжение Сил Тьмы.
"Сидел Архаон на своём великолепном троне из черепов поверженных Им врагов и думал: "Что-то давно я не устраивал походов в светлые земли? Наверное, заносчивые эльфы и их прихвостни уже забыли, как выглядит Мой Гнев!!! Но последнее вторжение только Силами Хаоса окончилось ничем!! А что если попробовать собрать всех приверженцев Великой Тьмы? Со всех сторон эти недостойные не смогут отразить нападение!!"
И были посланы гонцы ко всем, кто поддерживает Великую Тьму: к коварным и многочисленным Скайвенам; к жестоким Тёмным Эльфам; к голодным до крови Вампирам; к отмороженным и безбашенным Ограм и к сильномогучим Бистменам.
И согласились Они, что вместе можно потрепать приверженцев "Великого Добра", и дали своё согласие на участие в этом Походе!!
Но узнали, прахоподобные, о готовящемся вторжении через своих разведчиков и решили объединиться себе на погибель!! И грянула война!!!!
Сошлись в жаркой схватке Бистмены и Скайвены против Империи и Высших Эльфов; Огры и Тёмные Эльфы против Лизардов и Бретонии; Воины Хаоса и Бистмены против Бретонии и Империи; Вампиры и Огры против Лесных Эльфов и Империи.
И завертелась кровавая карусель!!! Кто победит в этой войне? Нам знать не дано..."
Тут-то и начинается наша " История ".
Сообщение отредактировал Marshal - Вторник, 06.03.2012, 23:00 |
| |
|
|
| Ulrick | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:12 | Сообщение # 107 |
| Quote (Marshal) "Сидел Архаон на своём великолепном троне из черепов поверженных Им врагов В корне не верно!!! Он все черепа посвещал богу Кхорну! А на чём он и сидел то только на своём демоне-коне и то, пока того не убили! Quote (Marshal) приверженцев "Великого Добра" Этих приверженчев обычно просто "Бобрами" называют.
Сообщение отредактировал Ulrick - Вторник, 06.03.2012, 23:14 |
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:41 | Сообщение # 108 |
 Эльфийский торговец
| Да уж... Насколько гласят летописи многих народов, повествующих о последнем, подчеркиваю слово, последнем, походе Архаона, после которого его, если мне не изменяет память. не стало, великий ужас Сил Порядка был убит приспешниками своих родных Сил Разрушения, а именно Орками, Вождем Гримгором Железноруким. Так что когда там у Вас Архаон-то сидел? И на чем?
|
| |
|
|
| Deornot | Дата: Среда, 07.03.2012, 07:14 | Сообщение # 109 |
 Паладин
| Какая разница на чем он сидел? Главное темный поход по его инициативе, а остальное неважно! ))) С лизардами я предлагаю у Бретоннии либо нейтральный, либо вынужденный союз, как-никак где квестинги подвиги часто совершают?
|
| |
|
|
| Marshal | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:34 | Сообщение # 110 |
 Фельдфебель Кхорна
| Quote (Deornot) С лизардами я предлагаю у Бретоннии либо нейтральный, либо вынужденный союз Согласен на нейтральный.Добавлено (07.03.2012, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (Danselheim) если мне не изменяет память. не стало, великий ужас Сил Порядка был убит приспешниками своих События нашего Тёмного Похода происходят до безвременной гибели Архаона Великого.Добавлено (07.03.2012, 08:33) ---------------------------------------------
Quote (Ulrick) А на чём он и сидел то только на своём демоне-коне так то в бою, а в промежутках на троне!!!Добавлено (07.03.2012, 08:34) --------------------------------------------- Я так и не понял - понравилось или нет???
|
| |
|
|
| Deornot | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:45 | Сообщение # 111 |
 Паладин
| Quote (Marshal) Я так и не понял - понравилось или нет???
Понравилось!)))
|
| |
|
|
| Marshal | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:48 | Сообщение # 112 |
 Фельдфебель Кхорна
| Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Deornot | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:27 | Сообщение # 113 |
 Паладин
| Моя расписка:
Бретоннский лорд, командующий, обет Грааля, конь, ланс 250 Sword of the Lady's Champion, Enchanted Shield, Crown of Command Дамзель, 2 уровень 140 Dispel Scroll, конь Паладин BSB 104 Gromril Great Helm Паладин 121 конь щит Virtue of the Joust Wyrmlance
Knights Errant х11 FCG, Errantry Banner 261 Knights of the Realm х11 FCG 288 Knights of the Realm x6 144 Questing Knights x6 FCG 195 Grail Knights x8 Banner of Swiftness 339 Mounted Yeomen х5 музыкант 82 Mounted Yeomen х5 75
Total Army Cost: 1997
Сообщение отредактировал Deornot - Среда, 07.03.2012, 21:17 |
| |
|
|
| Marshal | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:39 | Сообщение # 114 |
 Фельдфебель Кхорна
| Вот и ещё одна армия появилась!!! Добавлено (07.03.2012, 09:39) --------------------------------------------- Вечером свою расписку выложу.
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:09 | Сообщение # 115 |
 Эльфийский торговец
| Quote (Marshal) Я так и не понял - понравилось или нет??? Marshal, нормально!
|
| |
|
|
| Marshal | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:31 | Сообщение # 116 |
 Фельдфебель Кхорна
| Спасибо!!!
|
| |
|
|
| VadimLat | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:54 | Сообщение # 117 |
 Мастер-Инженер
| Сейчас на работе, вечером комп собираю и вывешу свою если успею...
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее... "Все гномы хотят добра. Поэтому старайся не оставлять его без присмотра." © Нас так и не научили сдаваться и предавать, а ведь какие были учителя!
|
| |
|
|
| Ulrick | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:27 | Сообщение # 118 |
| Quote (Danselheim) великий ужас Сил Порядка был убит приспешниками своих родных Сил Разрушения, а именно Орками, Вождем Гримгором Железноруким Сергеич, Гримгор его не убил, а только победил (он не стал его убивать так как посчитал достойным врагом и надеялся на встречу в будущем. после этого боги хавоса от Архаона отвернулись и он ушёл в пустоши где и затерялся.) Вот так было! Бэк всё таки надо читать, но по последним данным "Шторма Хаоса" ещё не было, так что этот поход некое предверие его и проверка "Бобров" на прочность.
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:29 | Сообщение # 119 |
 Эльфийский торговец
| Ulrick, спасибо за информацию!
|
| |
|
|
| Marshal | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:35 | Сообщение # 120 |
 Фельдфебель Кхорна
| Quote (Ulrick) проверка "Бобров" на прочность. "Бобры" достали!!!! :killed:
Добавлено (07.03.2012, 19:35) --------------------------------------------- Chaos Lord of Nurgle, general, Manticore (490.0) Chaos Runesword 50.0 Seeds of Rebirth 10.0
Chaos Sorcerer level 2 (145.0) No Mark Dispel Scroll 25.0
Chaos Warriors of Nurgle /15 ( 300.0) Shield, Standard, Musician, Champion.
Chaos Marauders of Nurgle/20 (170.0) Shield, Light Armour, Standard, Musician, Champion.
Marauder Horseman of Nurgle/10 (210.0) Throwing Spears, Shield, Standard, Musician, Champion.
Chaos Knights of Nurgle/10 (480.0) Standard, Musician, Champion.
Hellcannon (205.0)
Итого 2000.
Сообщение отредактировал Marshal - Четверг, 08.03.2012, 10:01 |
| |
|
|
|