|
Флудить здесь!!!
| |
| Danselheim | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:43 | Сообщение # 811 |
 Эльфийский торговец
Статус: Offline
| Gora88, я скорее всего буду занят всю субботу, так как в джиперской среде в поколении старперов произошло очень нехорошее событие, и практически все будут там. Я тоже.((( Если получится, то заеду в клуб, если кто играть будет, засвидетельствовать свое приветствие! )))
Ты можешь войти в лес как друг или как враг, Но помни: Лес сам решит кто ты...
|
| |
|
|
| Chaos-Demonidze | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:14 | Сообщение # 812 |
 Лич из Пустошей Хаоса
| Блин у меня ремонт. Если успею мож к вечеру заскочу. Добавлено (20.11.2013, 19:14) --------------------------------------------- Стартовый набор 9ой редакции: Армии Warhammer -Книга содержит упрощенные правила для всех армий,с опциями. -Некоторые специальные правила, но не все (полный список в Армибуке)
Буклет Первая игра -Простенькие правила -Правила для моделей из стартовой коробки.
Стартовая книга правил
Имперская армия -Captain on Steed (Sword or Lance option) -Warrior Priest of Sigmar (Two Hand Hammer or One Hand Hammer & Shield option) -5x Knights (Sword or Lance with Shield option + Commando) -20x State Troops (Spear or Sword with Shield option + Commando) -20x State Troops (Musket or Crossbow option + Commando)
Армия Орки и Гоблины -Orc Boss on Wyvern (Axe and Shield) -20x Goblins (Spear with Shield or Bow option + Commando) -14x Orcs (Choppa or Spear with Shield option + Commando) -Goblin Ballista
via Tim from the Faeit 212
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:41 | Сообщение # 813 |
 Эльфийский торговец
| Да уж, что-то прям не верится, что уже 9-ка выйдет скоро.
|
| |
|
|
| Ulrick | Дата: Среда, 20.11.2013, 23:41 | Сообщение # 814 |
 Гроссмейстер ордена Белого волка
| Откуда дровишки?
Si vis pacem - para bellum!
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:57 | Сообщение # 815 |
 Великий князь Остландский
| А че это за петушок московский к нам в Саратов приезжал в сорокотысячник играть, а теперь, по слухам, городок наш провинциальный обсирает на ютубах? Кто в курсах?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру © не знаю
|
| |
|
|
| Chaos-Demonidze | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:08 | Сообщение # 816 |
 Лич из Пустошей Хаоса
| Да что вы напрягаетесь) Я особо оскорбительного не увидел. Докапываться до каждого слова не стоит. Приехал и молодец. Хоть реклама для клуба) Пусть снимает дальше подкасты свои. А вы милый Граф что то часто френзю проваливать начали. Не хотите ли проявить себя в первенстве? и наконец может вы реально все таки придете сыграть в warhammer)
PS: в подъезде с трубой чур не ловить.
Сообщение отредактировал Chaos-Demonidze - Четверг, 21.11.2013, 14:09 |
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:27 | Сообщение # 817 |
| Цитата Chaos-Demonidze (  ) PS: в подъезде с трубой чур не ловить. У меня на это тупо времени нет. А вот наорать на кого-нибудь в интернете - хватает. Я вот до Тимохи добежать никак не могу
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру © не знаю
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:50 | Сообщение # 818 |
 Эльфийский торговец
| У меня, если честно, это чудо-москаль, оставил неприятные впечатления. И если честно, то по просмотру его ролика и комментов родилось только одного слово в его адрес - ***дон (резиновое изделие №1). Много за и много против, но в моем сознании больше против, чем за. Ну это мое личное мнение.
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:46 | Сообщение # 819 |
| Хм, какое интересное развитие событий. Данный москвич постучался ко мне в контакт, чтобы выяснить, чем же он меня обидел. Вот что интересно - даже если бы я захотел, я бы не смог его найти - искать его среди друзей друзей друзей в контакте - это долго и на хер не надо. А он меня нашел. Значит, либо упертый, либо кто-то из балующихся круглыми подставками на меня навел. А я не люблю, когда в меня пальцами тыкают.
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:03 | Сообщение # 820 |
 Эльфийский торговец
| Из наших вряд ли кто-то сдал... Хотя можно пошукать и по о-подставочникам.
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:08 | Сообщение # 821 |
| Да зуб даю, кто-то из сорокотысячников. К тому же - нашим сорокотысячникам, по слухам, понравилось. что их в видео описали как туземцев из племени мумбо-юмбо. Как же - до них снизошел сам великий московский гуру! Теперь они требуют еще унижений.
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:42 | Сообщение # 822 |
 Эльфийский торговец
| Цитата Тугушев (  ) Да зуб даю, кто-то из сорокотысячников. К тому же - нашим сорокотысячникам, по слухам, понравилось. что их в видео описали как туземцев из племени мумбо-юмбо. Как же - до них снизошел сам великий московский гуру! Теперь они требуют еще унижений. Там раскол по этому поводу, и вот как раз та часть, что не согласна с ним и пришла к нам просить политического убежища, точнее захотела быть ближе к здравомыслящей части варгейм сообщества Саратова. Кстати, если не сложно и знаешь, кинь ссыль на форум, где это они обсуждали. Заранее спасибо!
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:53 | Сообщение # 823 |
| Цитата Danselheim Кстати, если не сложно и знаешь, кинь ссыль на форум, где это они обсуждали А я не знаю, где это. Об этом на варморже написал Фиолетовый лев
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:54 | Сообщение # 824 |
 Эльфийский торговец
| Тугушев, а где?
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:42 | Сообщение # 825 |
| Точнее не Фиолетовый лев. а Философский зомби. http://forums.warforge.ru/index.p....3141826
|
| |
|
|
| Ulrick | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:50 | Сообщение # 826 |
| Тугушев, ленивая скотина, где ты и где демогрифы? Мне в понедельник уезжать.
|
| |
|
|
| Bishop7777 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:21 | Сообщение # 827 |
 Рядовой
| Приношу извинения, вчера ко мне в личку постучался Александр Феофанов (саратовский круглоподставочник), ткнул ссылкой на AN XI и попросил найти его в контакте. Попросил без объяснения причины, я и помог без задней мысли. Уж как дальше пошло не знаю, виноват Лично мне и ещё нескольким игрокам обзор крайне не понравился, но есть и те, кто обзорам рад В итоге нам самим Спейсмен шлёт чьи-то нелицеприятные высказывания о нас же, вот этого человека найти пока не удалось, точнее не удалось поймать за руку В общем виновных ищем, профилактические беседы проведём Ну и как уже сказал Денис, ищем у вас убежища))
И можно немного поподробней о сообщениях - кто писал и что написал?
|
| |
|
|
| Зомби | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:26 | Сообщение # 828 |
 Рядовой
| О, и меня тут вспомнили) Приятно.
Если кратко, то от этого Спейса у меня давно были боли там, где должны быть, а этот... обзор просто разжег пламя.
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:23 | Сообщение # 829 |
 Эльфийский торговец
| Цитата Bishop7777 (  ) В общем виновных ищем, профилактические беседы проведём Лучше не искать виновных, лучше просто их оставить в другом месте.)))) А при профилактических беседах всегда есть шанс нарваться просто на головокивательство и подобосогласие... Зачем? Смотрите по делам и позициям... Ну ты в курсе, мы с тобой уже говорили на эту тему.
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:48 | Сообщение # 830 |
| И чо - эти саратовские поклонники Пейсморина уже ищут меня с кирпичами и обрезками труб? А то я могу им адрес свой написать, чтобы не искали слишком долго.
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:03 | Сообщение # 831 |
 Эльфийский торговец
| Тугушев, Княже, не кипятись, охолонись. Ты же сам знаешь, что с ***ном свяжешься, сам потом пахнуть будешь. Посмотри на это как на неотвратимый процесс брожения при дрожжах.))) Забей.
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:29 | Сообщение # 832 |
| Так я и не кипячусь. Просто, если ищут, то переложу маузер из заднего кармана штанов в боковой. А если не ищут - то не буду напрягаться и оставлю в заднем. Просто смешно, ей-богу
|
| |
|
|
| Зомби | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:33 | Сообщение # 833 |
 Рядовой
| Самый ярый спейсоман - одно чудо, так и не осилившее за год правила на самом базовом уровне. Дальше продолжать говорить о том, что бы на них серьезно реагировать - бессмысленно)
Сообщение отредактировал Зомби - Понедельник, 25.11.2013, 21:34 |
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:49 | Сообщение # 834 |
| Зато просмотр подкаста дал ему плюс три к харизме и плюс пять к толщине стенок черепа
|
| |
|
|
| Chaos-Demonidze | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:19 | Сообщение # 835 |
 Лич из Пустошей Хаоса
| Забавно
http://www.games-workshop.com/gws/content/blogPost.jsp?aId=4300011a
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:38 | Сообщение # 836 |
 Эльфийский торговец
| Цитата Chaos-Demonidze (  ) О да, мне понравилось!
|
| |
|
|
| Ulrick | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:50 | Сообщение # 837 |
| Ну булькните кто-нибудь, что-нибудь, а то скучно!
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:51 | Сообщение # 838 |
 Эльфийский торговец
| Цитата Ulrick (  ) Ну булькните кто-нибудь, что-нибудь, а то скучно! Буль! Буль-буль-буль!!!! Приезжай в магаз, кофе угощу! ))))
|
| |
|
|
| Тёмный_Ворон | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:28 | Сообщение # 839 |
 Рядовой
|
Многочисленны и разнообразны в своём мастерстве воины Короля-колдуна Направим же ярость друкаев на своих врагов, и Кейн благосклонно взглянет на наши деяния на поле боя
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:41 | Сообщение # 840 |
 Эльфийский торговец
| Тёмный_Ворон, и ты приезжай!!!
|
| |
|
|
|