|
Нидерландский талант.
|
|
| Ulrick | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Гроссмейстер ордена Белого волка
Статус: Offline
| Просмотрев вот эту тему на забугорном форуме решил поделиться с сообществом: http://boringmordheimforum.forumieren.com/t2693-m....ordheim Когда я первый раз посмотрел ЭТО, я почти плакал и писался кипятком. Потом посмотрел на свои руки и понял, что такого уровня мне не достичь. (и даже хотел их отрубить чтоб не позорится). Когда я немного успокоился и поменял штаны, я просмотрел ещё раз, уже более внимательно и снова плакал, практически рыдал, от зависти к возможностям и материалам которые он использует. Я когда бальсу и листовой ПВХ в Саратове искал, на меня смотрели как на марсианина, и предлогали купить политиленовые трубы. Вобщем я щас пребываю в расстроиных чувствах, смотрю на свои поделки и НИЧЕГО продолжать или новое делать НЕ ХОЧЕТСЯ!
Si vis pacem - para bellum!
|
| |
|
|
| Marshal | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:31 | Сообщение # 2 |
 Фельдфебель Кхорна
| Очень неплохо!! Но, я думаю, у тебя не хуже!!! А по поводу листового ПВХ - знаю где купить от 2-мм до 10-мм.
Мой меч - это власть, Мой меч - закон! Мой плащ кровь впитал И дрожь времён!
|
| |
|
|
| Deornot | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:19 | Сообщение # 3 |
 Паладин
| Quote (Ulrick) Когда я первый раз посмотрел ЭТО, я почти плакал и писался кипятком. Потом посмотрел на свои руки и понял, что такого уровня мне не достичь.
На самом деле когда я смотрю на твои здания, я думаю примерно тоже, только в других выражениях )))
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:47 | Сообщение # 4 |
 Эльфийский торговец
| Ну в принципе почти согласен и с первым и с третьим постом. Смотря на твои здания Ulrick, я тоже писаю кипятком, поскольку думаю, что также сделать не смогу. Однако хочу попробовать. С лесами вроде бы получается. С другой стороны посмотри, у них возможно есть и не только материалы, но и время и средства, отдельные мастерские, чего, к сожалению нет у нас! Но и то, в условиях "на коленке" ты умудряешься делать шедевры, не только по моему мнению!
Ты можешь войти в лес как друг или как враг, Но помни: Лес сам решит кто ты...
|
| |
|
|
| Marshal | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:49 | Сообщение # 5 |
 Фельдфебель Кхорна
| Один деревенский туалет чего стоит!!!!
Мой меч - это власть, Мой меч - закон! Мой плащ кровь впитал И дрожь времён!
|
| |
|
|