|
Флудить здесь!!!
| |
| Скиф | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:22 | Сообщение # 301 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Ау-у - у!!! Вы где? Куда все пропали?
Homo homini lupus est
|
| |
|
|
| pletmin | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:39 | Сообщение # 302 |
 Рядовой
| Скиф, работа/учёба/ваха Мужики! Вопрос к вам очень серьёзный- хочу идти в армию, но почти все говорят что там ужас, убивают, и ещё много чего делают. Кто служил, у кого кто-то служит, как мне объяснить, что это мой долг??
Да будет WAAAGH! на Земле.......
|
| |
|
|
| Ulrick | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:48 | Сообщение # 303 |
 Гроссмейстер ордена Белого волка
| Про Армию, сам не служил, но много однокласников и одногрупников служили. племянник служи, недавно вернулся. Все вернулись живые-здоровые, никого не убили, никто не сбежал. Только один не вернулся, женился и остался служить по контракту. А так все сказали куда попадёшь. Племяш вообще вернулся набрав 8 кило. А что тебя в армию то потянуло?
Si vis pacem - para bellum!
|
| |
|
|
| pletmin | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:52 | Сообщение # 304 |
 Рядовой
| Ulrick, потянуло меня то, что хочу стать военным, не моё это сидеть в офисе, бумажки перебирать, хочу с оружием в руках защищать своих родных и близких. А без армии как-то не так .... Ну если не получится стать военным, то выберу ту работу, где надо головой думать и руками делать, а не просто думать))
|
| |
|
|
| Dessedhel | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:15 | Сообщение # 305 |
|
Рядовой
| pletmin, хочешь быть военным - иди в военное училище,а не в армию.Она(армия) меньше всего поможет тебе стать военным...у меня брат служил(2 года)...для него это было время,потраченное впустую...а для нас 2 года ожидания..и там (в армии) он уж точно никого не защищал... ты,по-моему,пока мало знаешь о военной службе и армии в частности...а незнание - не есть хорошо!!!
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:42 | Сообщение # 306 |
 Эльфийский торговец
| pletmin, если честно, то в свое время, где-то же в этом возрасте, я подумывал о погонах, армии и все такое... Папик, за что ему огромное спасибо, взял меня за химо и просто провез по своим знакомым военным, что я посмотрел где и как они работают... И я пошел в СГУ на филфак!!! Продолжать свое гуманитарное образование, о чем не жалел пока!
Ты можешь войти в лес как друг или как враг, Но помни: Лес сам решит кто ты...
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:43 | Сообщение # 307 |
 Эльфийский торговец
| Ulrick, Гросс!!! Какие люди!!! Ты ужо в Саратове? Али ещё нет?
|
| |
|
|
| pletmin | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:50 | Сообщение # 308 |
 Рядовой
| от своих слов отказываться не хочу...решил уже, а что касается потораченного впустую времени- я каждый день трачу в пустую, такчто ничего страшного. По мне вместо того, чтобы разлагаться морально тут(хотя я борюсь с этим, например ни разу в жизни не курил, не пил(пару раз и то шампанское на Новый год) лучше найду новых друзей, и научусь дисциплине. Если удасться, то и повоюю где-нибудь по контракту. Просто меня пугает то, что всё больше и больше парней либо бегают от армии, либо стали "неформалами", да и такими, что даже на баб похожи(эмо, и т.д.) Такчто лет через 20, нашу Родину вообще никто защищать не сможет, ибо даже не будут знать, как АК устроен.
|
| |
|
|
| Deornot | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:21 | Сообщение # 309 |
 Паладин
| Я закончил военную кафедру по специальности командир мотострелкового взвода, в армии был только на сборах (правда очень длительных). Отностиельно того, чему научишся сильно зависит от части. Либо действительно получишь военную специальность, будут учения, и т.д., либо вообще оружия в руки не возьмешь. Дисциплина полностью зависит от непосредственного начальства то есть от того, каким будет взводный, что ему надо, и насколько сержанты его слушаются. Контингент служащих (рядовой состав) таков: когда я принимал молодое пополнение в 156 танковый Тоцкой ГВАРДЕЙСКОЙ дивизии (то есть элита, офицеры имеют возможность выбора в военкоматах) цифры были такие - из 83 прибывших 1 с высшим образованием, 56 с НПН, 8 с приводами в милицию, судимостью. Правда это было в 2000 г. С тех пор много не поменялось. Поэтому если думаешь о военной службе лучше училище или ВУЗ с военной кафедрой.
|
| |
|
|
| Deornot | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:25 | Сообщение # 310 |
 Паладин
| Кстати, самое сложное в армии это то, что 24 часа в сутки находишься в обществе, на виду у всех.
|
| |
|
|
| pletmin | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:57 | Сообщение # 311 |
 Рядовой
| Deornot, а что сложного находиться на виду у всех? Дома ведь такаяже ситуация+ школа. Я также планировал в пойти в училище с военной кафедрой, ради звания, а там уже по кантракту...
|
| |
|
|
| Ulrick | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:08 | Сообщение # 312 |
| Danselheim, я тоже рад тебя слышать!!! Я в Саратове появляюсь регулярно (в отличии от некоторых). Проблема вырваться. Конец дачного сезона, конец рабочего сезона, старший сын пошёл в первый класс. Времени КАТОСТРОФИЧЕСКИ не хватает! Но очень хочется встретится, напиться, поспорить и просто увидать знакомые РОЖИ!
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:16 | Сообщение # 313 |
 Эльфийский торговец
| Ulrick, знаю-знаю, звонил тебе домой, общался с Милкой. Ну я в Саратов не появляюсь, я то в Саратове живу! Только вот регулярно сдергиваю из него! Лесная душа просит простора! А с нехваткой времени понятно все! Бывает! Пиши-звони, не пропадай! А то тебя набираешь, ты в не зоны доступа....
|
| |
|
|
| VadimLat | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:54 | Сообщение # 314 |
 Мастер-Инженер
| Здорово всем! Все Живы здоровы?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее... "Все гномы хотят добра. Поэтому старайся не оставлять его без присмотра." © Нас так и не научили сдаваться и предавать, а ведь какие были учителя!
|
| |
|
|
| Ulrick | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:12 | Сообщение # 315 |
| Привет, Вадимка. Живём, хлеб жуём. Андрес тут предлагает намутить в эти выходные. Идея мне оч.нравится, хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу?
|
| |
|
|
| Deornot | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:53 | Сообщение # 316 |
 Паладин
| У меня в это воскресение закрытие дачного сезона ((( Воду с бака спускать((((. Вполне вероятно освожусь рано.
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:55 | Сообщение # 317 |
 Эльфийский торговец
| Так, есть предложение собраться в Полиглоте в след выходные. Что скажите?
|
| |
|
|
| VadimLat | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:54 | Сообщение # 318 |
 Мастер-Инженер
| У кого какие планы на ноябрьские праздники? Хочется поиграть))) Секиры у гномов ржавеют без дела)))) хоть на 750 очков бы сыграть... И кстати как попасть в клуб? нужен пропуск?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее... "Все гномы хотят добра. Поэтому старайся не оставлять его без присмотра." © Нас так и не научили сдаваться и предавать, а ведь какие были учителя!
|
| |
|
|
| Marshal | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:52 | Сообщение # 319 |
 Фельдфебель Кхорна
| Только сегодня зарегился, поэтому сообщение будет немного с опозданием. По-поводу службы в армии: я отслужил 2 года, сержант космических войск запаса. Если есть какие-то вопросы (типа служить не служить) - пишите, отвечу.
Мой меч - это власть, Мой меч - закон! Мой плащ кровь впитал И дрожь времён!
|
| |
|
|
| Скиф | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:51 | Сообщение # 320 |
|
Подполковник
| Вечер добре. Что у кого нового? Какие планы на выходные?
Homo homini lupus est
|
| |
|
|
| VadimLat | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:28 | Сообщение # 321 |
 Мастер-Инженер
| Вопрос тот же что и у предыдущего оратора.
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Четверг, 25.11.2010, 03:14 | Сообщение # 322 |
 Великий князь Остландский
| Свободен. Все упирается в соответствующий вопрос.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру © не знаю
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:57 | Сообщение # 323 |
 Эльфийский торговец
| Уезжаю в воскресенье 17 поездом в 13 вагоне в 18.42 в МСК, буду в следующее тем же поездом только 4 вагон в 12.04. Принимаю деньги и заявки.
|
| |
|
|
| Deornot | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:58 | Сообщение # 324 |
 Паладин
| Вчера ввиду отсутствия интернета сидел играл в преф с компьютером. Оцените: 4 раза подряд масть легла на одни руки, 4й валет сыграл! я взял 3 взятки на семерной игре!))) Давно я компьютеру не проигрывал 400+ вистов
|
| |
|
|
| VadimLat | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:06 | Сообщение # 325 |
 Мастер-Инженер
| так то с компом резаться)) Давай лучше с людьми играть))) (на себя намекаю )
|
| |
|
|
| VadimLat | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:24 | Сообщение # 326 |
 Мастер-Инженер
| А вот кому нужна книга Как красить миниатюры (на русском)?
|
| |
|
|
| Скиф | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:47 | Сообщение # 327 |
|
Подполковник
| мне!!!
Homo homini lupus est
|
| |
|
|
| VadimLat | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:03 | Сообщение # 328 |
 Мастер-Инженер
| смотри личку
|
| |
|
|
| VadimLat | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:04 | Сообщение # 329 |
 Мастер-Инженер
| что у нас в воскресенье
|
| |
|
|
| Marshal | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:47 | Сообщение # 330 |
 Фельдфебель Кхорна
| Други!!! Хочу поделиться радостью: мне пришла посылка!!! Страшный дядька на Джаггере и кхорнитский пеший герой!!!
Мой меч - это власть, Мой меч - закон! Мой плащ кровь впитал И дрожь времён!
|
| |
|
|
|