|
Флудить здесь!!!
|
|
| Danselheim | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:41 | Сообщение # 271 |
 Эльфийский торговец
Статус: Offline
| Да и красить это все кто будет?
Ты можешь войти в лес как друг или как враг, Но помни: Лес сам решит кто ты...
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:43 | Сообщение # 272 |
 Великий князь Остландский
| Барышне годов нормально, она уже мужу историчку покрасила, насколько я знаю, так что кисточки в зубы - и вперед
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру © не знаю
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:47 | Сообщение # 273 |
 Эльфийский торговец
| Да уж, есть женщины в русских селеньях!!!!
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:53 | Сообщение # 274 |
| Прошу заметить - я это говорил несколькими страницами ранее!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру © не знаю
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:04 | Сообщение # 275 |
 Эльфийский торговец
| Да, помнится-помнится, Княже!
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:59 | Сообщение # 276 |
| Когда я последний раз клеил (в конце июня) неплотно закрыл банку с клеем. Позавчера достал его. Собственно вопрос - кто из вас подлецов стырил мой клей? Когда я его ставил в тумбочку там была полная банка! У Андрюхи - алиби, он был в Оренбурге. А вот вы, господа, под подозрением!
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:00 | Сообщение # 277 |
 Эльфийский торговец
| Дык, я вообще не знать, где твой тумочка находится... Может он сама куда ходил?
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:49 | Сообщение # 278 |
| Ниче не заню! Адрес мой узнать не так уж трудно! Залез, увидел тумбочку, заглянул, свитснул клей! И вообще, гражданин, а чего это вы так сразу отмазываться начали? [смотрит с подозрением]
|
| |
|
|
| Saladdor | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:55 | Сообщение # 279 |
 Сержант
| Господа Историки и не только видел в сети магазинов "Стрелец" наборы "Юный Археолог" в комплекте Стек Кисточка Объект раскопок погруженный в слой глины и красочный буклет ( про то как копать древности) Цена радости 220 р.
друг: ты чего вчера не пришёл? я: в вархаммер шпилил. он: на какой платформе? я: что? он: на ПиСи, на Икс-бокс, на ПСП? я: в настолку. он: значит на ДСП smile.gif
|
| |
|
|
| Deornot | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:53 | Сообщение # 280 |
 Паладин
| Однако! С смоей точки зрения, в набор археолога (а уж молодого тем более) обязательно должна входить лопата. )))
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:37 | Сообщение # 281 |
 Эльфийский торговец
| Ага! И спальник ещё! Палатка не полагается пока по статусу!)))) И много-много-много-много водки! Не пьянки ради, а пользы для!
|
| |
|
|
| Saladdor | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:19 | Сообщение # 282 |
 Сержант
| Вы перечислили состав "Полной версии профессионального начинающего археолога", ))) а там набор для детей. Хотя как террейн интересно.
друг: ты чего вчера не пришёл? я: в вархаммер шпилил. он: на какой платформе? я: что? он: на ПиСи, на Икс-бокс, на ПСП? я: в настолку. он: значит на ДСП smile.gif
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:33 | Сообщение # 283 |
| В качестве террейна прекрасно подойдут упитые тела начинающих археологов
|
| |
|
|
| Dessedhel | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:54 | Сообщение # 284 |
|
Рядовой
| Приветствую вас,Господа!!!Что-то затишье наметилось на полях нашего славного сайта...не пора ли придумать новую тему для обсуждения, в ходе которой мы сможем прийти к каким-то новым выводам???
|
| |
|
|
| pletmin | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:54 | Сообщение # 285 |
 Рядовой
| Dessedhel, например?
Да будет WAAAGH! на Земле.......
|
| |
|
|
| Dessedhel | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:40 | Сообщение # 286 |
|
Рядовой
| pletmin, в конце концов!!!Кто здесь мужчины???возьмите инициативу в свои руки!!я поддержу)))
|
| |
|
|
| pletmin | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:39 | Сообщение # 287 |
 Рядовой
| Dessedhel, Ну чтож. Предложу тему, которая в данный момент меня волнует(нето чтобы сильно, но всёж) это тема про ЕГЭ. Как говориться, опять пошли по Западному пути. Но зачем нам эти тесты, с тупыми вопросами? Неужели нельзя как раньше- с глазу на глаз с преподавателем....А тут самое обидное- что одного бала может не хватить до "сдал". Кто нибудь сдавал ЕГЭ??И каково Ваше мнение??
|
| |
|
|
| Dessedhel | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:19 | Сообщение # 288 |
|
Рядовой
| pletmin, Я ЕГЭ не сдавала,только готовила к нему учеников...ничего так,у меня сдавали!!!Если нужно подготовить,обращайтесь - помогу!!! а всё остальное - бессмысленный разговор,потому как говорят об этом сейчас много,а изменений никаких!Но я Вам искренне сочувствую!Это действительно совершенно необъективное оценивание знаний учащихся!!!
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:44 | Сообщение # 289 |
 Эльфийский торговец
| Как преподаватель из Высшей школы могу лишь сказать одно - ЕГЭ - чушь!!! Происки Хаоса! Согласно исследованиям, даже незнающий ни единого правильного ответа способен ответить на 25% вопросов верно! И тест это показатель скорее заученных правил, нежли каких-либо мыслительных способностей!
|
| |
|
|
| pletmin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:05 | Сообщение # 290 |
 Рядовой
| Dessedhel, я сдаю математику, русский и обществознание с историей) Danselheim, согласен что чушь! В тестах так легко ошибиться! А спец формы заполнения ответов просто убивают! Я в прошлом году сдавл экзамены по типу ЕГЭ.=)
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:21 | Сообщение # 291 |
| Quote (pletmin) с историей) Насчет истории, это ты удачно зашел. У нас на форуме куда не плюнешь - попадешь в преподователя истории с 90% вероятностью.
|
| |
|
|
| Dessedhel | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:29 | Сообщение # 292 |
|
Рядовой
| pletmin, о,знакомые всё предметы....кроме математики...она трудна-сложна и всё такое) сдашь - не бойся!!Главное - внимание обучению уделяй....
|
| |
|
|
| pletmin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:42 | Сообщение # 293 |
 Рядовой
| Тугушев, ну я плевать не собираюсь))) Dessedhel, я и не боюсь))Я пофигист) математика сложна...не спорю..там тока часть В и С, а часть А отменили=(
|
| |
|
|
| Dessedhel | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:53 | Сообщение # 294 |
|
Рядовой
| pletmin, о!правильно!!!будь и дальше пофигистом - это помогает!!! Тугушев, а историков здесь действительно до ... много))))
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:01 | Сообщение # 295 |
 Эльфийский торговец
| pletmin, пофигизм конечно хорошо, но не забывай, что он тоже должен быть разумным! Тугушев, А что делать, если все мы связаны с истфаком СГУ?!!! Ещё с тем, с настоящим истфаком... Да ладно уж, здесь и просто интересующихся историей тоже полно! Ну это я так думаю... Dessedhel, историков по духу или по диплому много здесь?)))
|
| |
|
|
| pletmin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:10 | Сообщение # 296 |
 Рядовой
| Dessedhel, ещё как помогает..особенно по отношению к учёбе) Danselheim, да ладно) один раз живём;)
|
| |
|
|
| Dessedhel | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:51 | Сообщение # 297 |
|
Рядовой
| Danselheim, ах,ну да...прости,Лесной,забываю,что не в дипломе дело...но если по отношению к тебе я не помню о нём,значит,по духу,конечно)))
|
| |
|
|
| pletmin | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:31 | Сообщение # 298 |
 Рядовой
| Приветствую всех форумчан! Вопрос такой: у Гоши( кто не знает- эт "типо главарь" в магазине моделей на Проспекте Кирова) есть миниатюры по 350 руб за ОДНОГО солдата( металл, военно-историческая, масштаб не знаю, но большие). Так вот- какая фирма их делает и есть ли в интернет магазинах?? А то хочется попробовать, но меня терзает смутное сомнение, что господин Георгий продаёт их "подороже" чем они есть на самом деле.
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:30 | Сообщение # 299 |
 Эльфийский торговец
| pletmin, это отливки Саратова и МСК, считай левак... Информация достоверна.
|
| |
|
|
| pletmin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:56 | Сообщение # 300 |
 Рядовой
| Danselheim, спасибо) хочу попрбовать купить)
|
| |
|
|