|
Флудить здесь!!!
|
|
| Скиф | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:42 | Сообщение # 211 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| а я чем занимаюсь? просматриваю газеты. только у меня специальность агрономическая. а сейчас 2-й год сами видите какой . Думаю пора искать не по специальности. спасибо
Homo homini lupus est
Сообщение отредактировал Скиф - Пятница, 03.09.2010, 12:43 |
| |
|
|
| VadimLat | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:08 | Сообщение # 212 |
 Мастер-Инженер
| Скиф, Не сы в компот, там повар ноги моет ))) Найдешь где повкалывать. не парься. рано или поздно обязательно найдешь если ищещь. Удачи)
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее... "Все гномы хотят добра. Поэтому старайся не оставлять его без присмотра." © Нас так и не научили сдаваться и предавать, а ведь какие были учителя!
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:19 | Сообщение # 213 |
 Великий князь Остландский
| Вадим, вот сильно сомневаюсь, чтобы я в вашей столовой к компоту прикоснулся!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру © не знаю
|
| |
|
|
| Saladdor | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:07 | Сообщение # 214 |
 Сержант
| Мужики я с юга привез хорошей чачи )). может вы все же ценз на воскресенье увеличите?
друг: ты чего вчера не пришёл? я: в вархаммер шпилил. он: на какой платформе? я: что? он: на ПиСи, на Икс-бокс, на ПСП? я: в настолку. он: значит на ДСП smile.gif
|
| |
|
|
| VadimLat | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:34 | Сообщение # 215 |
 Мастер-Инженер
| Тугушев, в нашей столовой к нему (компоту) никто не прикасается!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее... "Все гномы хотят добра. Поэтому старайся не оставлять его без присмотра." © Нас так и не научили сдаваться и предавать, а ведь какие были учителя!
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:28 | Сообщение # 216 |
| И че - куда все флудерасты скрылись? [бросает лопату дерьма на вентилятор] Все армии ФБ, кроме Империи, - лузеры и отстой поганый!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру © не знаю
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:52 | Сообщение # 217 |
 Эльфийский торговец
| Так минуточку, так бездарно удобрением не разбрасываются!!! Вы там в своей Империи совсем уже оборзели!!!! Такой бесценный продукт и на вентилятор!!!
Ты можешь войти в лес как друг или как враг, Но помни: Лес сам решит кто ты...
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:18 | Сообщение # 218 |
| Не? ну могем кавалерийскую бригаду в Атель Лорен заслать - так удобрим два века разгребать будете
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:37 | Сообщение # 219 |
 Эльфийский торговец
| Не, ну так много то не надо, бригаду же еще и прокормить надо будет, еще чего доброго все ветки с дриад пообломают на костерки...
|
| |
|
|
| Скиф | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:55 | Сообщение # 220 |
|
Подполковник
|
Homo homini lupus est
|
| |
|
|
| Dessedhel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:46 | Сообщение # 221 |
|
Рядовой
| пиво-водку не пью...хм....ну что ж...давайте обсудим баб (это вы здесь,господа,не очень обсуждали...вроде?)))с чего начнём?
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:22 | Сообщение # 222 |
 Эльфийский торговец
| А с чего предпочитаете? Вот с того и начнем!!!
|
| |
|
|
| Dessedhel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:41 | Сообщение # 223 |
|
Рядовой
| т.е. Вы право выбора оставляете за мной???спасибо большое,но я пропускаю ход...так что моё предложение о начале остаётся в силе!!!Начинайте,а уж я подхвачу
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:27 | Сообщение # 224 |
| Что - обсуждаем прекрасных дам? Лихо! Антиресно будет посмотреть
|
| |
|
|
| VadimLat | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:25 | Сообщение # 225 |
 Мастер-Инженер
| Давай те посмотрим))) Видел тут давеча женщину за рулем)) Продолжать?
|
| |
|
|
| pletmin | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:32 | Сообщение # 226 |
 Рядовой
| Я, пожалуй, тоже посмотрю Начну.... Валькирия, чем занимаетесь/увлекаетесь? Как Вы относитесь к "мифу" о блондинках?
Да будет WAAAGH! на Земле.......
|
| |
|
|
| Dessedhel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:18 | Сообщение # 227 |
|
Рядовой
| pletmin, о "мифах",касающихся блондинок,пусть они и думают...меня обычно интересуют более серьёзно-глобальные вещи... - это раз!!! занимаюсь (С) Лесным!!!я не увлекаюсь ни за кем,обычно наоборот - Я увлекаю за собой!!!обо всём остальном попыталась написать в представлении себя... - это два VadimLat, начинать с момента женского вождения автомобиля - слишком предсказуемо!!!давайте о чём-то, не настолько лежащем на поверхности???
|
| |
|
|
| pletmin | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:04 | Сообщение # 228 |
 Рядовой
| Валькирия, т.е. своего мнения по этому поводу у Вас нет Quote (Валькирия) я не увлекаюсь ни за кем,обычно наоборот - Я увлекаю за собой!!! завышенная самооценка...это хорошо
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:11 | Сообщение # 229 |
| Quote (Валькирия) начинать с момента женского вождения автомобиля - слишком предсказуемо!!! Хорошо, попробую быть непредсказуемым Видел женщину, занимавшуюся ремонтом автомобиля. Что-то в этом есть....
|
| |
|
|
| Dessedhel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:26 | Сообщение # 230 |
|
Рядовой
| pletmin, да мне насрать(простите за французский) на блондинок))) Тугушев, ремонт удался, или это была лишь попытка?)))
|
| |
|
|
| pletmin | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:30 | Сообщение # 231 |
 Рядовой
| Валькирия, грубовато однако...но зато я понял, что Вы не блондинка.
|
| |
|
|
| Dessedhel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:23 | Сообщение # 232 |
|
Рядовой
| pletmin, а вы чего ожидали?....розово-гламурного настроения?...стразиков и цвЯточков?....это не ко мне и не про меня)))
|
| |
|
|
| pletmin | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:26 | Сообщение # 233 |
 Рядовой
| Валькирия, чего я ожидал?Хмм..не будем об этом, ибо мои желания не всегда сбываются, впрочем как и Ваши, наверное
|
| |
|
|
| Dessedhel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:00 | Сообщение # 234 |
|
Рядовой
| pletmin, ожидания и желания - это несколько разные "вещи"...хотя, в общем-то, лежат где-то в одной плоскости...
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:42 | Сообщение # 235 |
| Quote (Валькирия) ремонт удался, или это была лишь попытка?))) Ну, как сказать Отдельные представители мужского пола не дали довести этот ремонт до конца 
|
| |
|
|
| Dessedhel | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:07 | Сообщение # 236 |
|
Рядовой
| Тугушев, ммм....хотела написать "это неинтересно"...но в процессе написания фразы поняла,что мне не интересно...ну,ремонтировала,ну помогли..и ЧЁ?)))....
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:11 | Сообщение # 237 |
| Кто сказал, что помогли?!!
|
| |
|
|
| Dessedhel | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:20 | Сообщение # 238 |
|
Рядовой
| Тугушев, хорошо - ну,ремонтировала,ну НЕ помогли..и ЧЁ? ....Добавлено (10.09.2010, 13:20) --------------------------------------------- Тугушев, где конкретное обсуждение???прямо-таки хождение вокруг да около...поподробнее тогда уж что ли...как проявила себя Ета Мадам-Мадмуазель во время "ремонта"?)
|
| |
|
|
| Тугушев | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:54 | Сообщение # 239 |
| Quote (Валькирия) как проявила себя Ета Мадам-Мадмуазель во время "ремонта"?) Ну как-как, перемазалась вся, отмывать потом пришлось. Как и где я ее отмывал рассказывать не буду, поберегу вашу нравственность.
|
| |
|
|
| Danselheim | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:01 | Сообщение # 240 |
 Эльфийский торговец
| Князь, ой как интересно!!! Я смотрю в нашем полку прибыло!!! Вы теперь их ещё и отмывать взялись!!! Вау!!!
|
| |
|
|